Home

Riciclare Grinta Puro fiorentina inter 3 3 arbitro Montone Paradiso Papà

Siamo riusciti a sputtanare anche il VAR | Rolling Stone Italia

L'arbitro Abisso sospeso 3 turni. E niente Inter sino a fine stagione -  ilGiornale.it
L'arbitro Abisso sospeso 3 turni. E niente Inter sino a fine stagione - ilGiornale.it

Arbitro Abisso fermato un mese dopo errori in Fiorentina-Inter 3-3

Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic  e Muriel
Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic e Muriel

Inter furiosa e un Var che ha perso certezze. Spalletti: ''Tossico dire che  quello di D'Ambrosio era rigore'' - la Repubblica
Inter furiosa e un Var che ha perso certezze. Spalletti: ''Tossico dire che quello di D'Ambrosio era rigore'' - la Repubblica

Fiorentina 3-3 Inter | VAR Stars as Inter Hit by Dramatic Fiorentina  Comeback | Serie A - YouTube
Fiorentina 3-3 Inter | VAR Stars as Inter Hit by Dramatic Fiorentina Comeback | Serie A - YouTube

Probable Line-ups: Fiorentina-InterTroliga laguppställningen: Fiorentina- Inter

Fiorentina-Inter 3-3: gol e highlights della partita. Veretout pareggia al  101' su rigore | Sky Sport
Fiorentina-Inter 3-3: gol e highlights della partita. Veretout pareggia al 101' su rigore | Sky Sport

Serie A, Fiorentina-Inter, la moviola: rosso a Gonzalez per applausi all' arbitro - Eurosport

Fiorentina-Inter 1-3: gol di Sottil, Darmian, Dzeko e Perisic | La Diretta  - La Gazzetta dello Sport
Fiorentina-Inter 1-3: gol di Sottil, Darmian, Dzeko e Perisic | La Diretta - La Gazzetta dello Sport

Emozioni e polemiche al Franchi, tra Fiorentina e Inter il 3-3 arriva al  100' - La Stampa
Emozioni e polemiche al Franchi, tra Fiorentina e Inter il 3-3 arriva al 100' - La Stampa

Serie A - Le pagelle di Fiorentina-Inter 1-3: follia Nico Gonzalez,  nerazzurri alla riscossa nella ripresa - Eurosport
Serie A - Le pagelle di Fiorentina-Inter 1-3: follia Nico Gonzalez, nerazzurri alla riscossa nella ripresa - Eurosport

Arbitri Serie A: Atalanta-Milan a Maresca, Ghersini per l'Inter e la Juve  ad Abisso. Rocchi non ferma Marinelli
Arbitri Serie A: Atalanta-Milan a Maresca, Ghersini per l'Inter e la Juve ad Abisso. Rocchi non ferma Marinelli

Il Var e il pasticcio di Firenze. A pagare sarà l'arbitro - Sport - La  Repubblica
Il Var e il pasticcio di Firenze. A pagare sarà l'arbitro - Sport - La Repubblica

Ecco perché, questa volta, la Fiorentina non deve aver paura dell'arbitro

Serie A, gli arbitri della 5^ giornata: Sampdoria-Napoli a Valeri,  Fiorentina-Inter a Fabbri
Serie A, gli arbitri della 5^ giornata: Sampdoria-Napoli a Valeri, Fiorentina-Inter a Fabbri

Rigore contro l'Inter a Firenze: l'arbitro Abisso fermato per tre turini

Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i  nerazzurri al 101' - la Repubblica
Fiorentina-Inter 3-3 tra Var, rigore e polemiche: Veretout rimonta i nerazzurri al 101' - la Repubblica

Sottil illude la Fiorentina, l'Inter reagisce e vince 3-1: le firme di  Darmian, Dzeko e Perisic
Sottil illude la Fiorentina, l'Inter reagisce e vince 3-1: le firme di Darmian, Dzeko e Perisic

Abisso Could've Got The Late Penalty Call In Fiorentina-Inter Right If He  Gave More Time To Other Angles
Abisso Could've Got The Late Penalty Call In Fiorentina-Inter Right If He Gave More Time To Other Angles

Inter, prova di forza: vittoria per 3-1 a Firenze | Inter.it

Serie A, Fiorentina-Inter 3-3: Spalletti furioso con arbitro e Var

Fiorentina-Inter 1-3: tabellino, statistiche e marcatori

La moviola: D'Ambrosio, non c'è fallo di mano. Review chiara, ma Abisso...

Fiorentina-Inter 1-3, la moviola: Fabbri da dimenticare, c'è un fallo  sull'1-0 viola
Fiorentina-Inter 1-3, la moviola: Fabbri da dimenticare, c'è un fallo sull'1-0 viola

Fiorentina-Inter 3-3, furia Spalletti: «Macché mano, palla sul petto » -  Corriere.it
Fiorentina-Inter 3-3, furia Spalletti: «Macché mano, palla sul petto » - Corriere.it